Schrittweise Öffnung ab 04.Mai und Bereitstellung neuer Lernmaterialien

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schüler*innen,

wie Sie bereits aus den Medien entnommen haben, werden die Schulen schrittweise ab dem 4. Mai 2020 (zunächst für die Abschlussklassen) geöffnet.

Auch wenn wir uns alle möglichst schnell nach Normalität sehnen, ist ein achtsames Verhalten in dieser „Coronazeit“ äußerst wichtig. In diesem Zusammenhang noch einmal ein großes Kompliment an Sie alle! Für die Schüler*innen und Sie, liebe Eltern, erfordert dies leider eine weitere Phase des „Home-Schooling“.

Ab Montag, dem 20.04.2020 werden deshalb die neuen Lernmaterialien über die bereits bekannte Homepage zum Download bereitgestellt. Ihre jeweilige Klassenlehrkraft wird Ihnen bei eventuell auftretenden Fragestellungen gerne behilflich sein.

Wir werden Sie weiterhin zeitnah über das weitere Vorgehen informieren. Bitte rufen Sie hierzu aktuelle Informationen auf unserer Homepage ab! Ein herzliches Dankeschön an Sie alle in dieser für uns sehr außergewöhnlichen Zeit!

Bei Rückfragen dürfen Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind zu den gewohnten Zeiten telefonisch oder per E-Mail zu erreichen. Außerhalb dieser Zeit ist unser Beratungslehrer Herr Ruhmann unter der Tel.: 0176-34116565 in schulischen Notfällen für Sie da.

Bleiben Sie gesund.

Karl-Heinz Abele (Realschulrektor)