Informationen zum Präsenz-und Fernunterricht

Liebe Schüler*innen,

liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigten,

wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde, starten wir an der Realschule Bopfingen ab dem 04. Mai 2020 mit unserem Präsenzunterricht für die Schüler*innen der 9. und 10. Klassen. Der Stundenplan wird auf die Hauptfächer reduziert. Sie erhalten ihn per E-Mail von der jeweiligen Klassenlehrkraft. Wir bitten darum, dass Ihre Kinder eigene Masken in die Schule mitbringen, halten jedoch für den Notfall auch selbstgenähte Exemplare bereit. Bitten beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften aus der letzten Elterninfo.

Für die Klassen 5-8 findet weiterhin Fernunterricht statt. Neue Fernunterrichtsmaterialien werden ab dem 04. Mai wie üblich auf der Seite www.ruhmann.net für die Schüler*innen zum Download bereitgestellt.

Wir werden Sie wie bisher stets über das weitere Vorgehen auf dem Laufenden halten. Bitte rufen Sie aktuelle Informationen regelmäßig auf unserer Webseite ab.

Bei Rückfragen dürfen Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind zu den gewohnten Zeiten telefonisch oder per E-Mail zu erreichen. Außerhalb dieser Zeit ist unser Beratungslehrer Herr Ruhmann unter der Telefonnummer 0176 /341165 65 in schulischen Notfällen für Sie da.

Ein herzliches Dankeschön an Sie alle in dieser für uns sehr außergewöhnlichen Zeit!

Karl-Heinz Abele
(Realschulrektor)