Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der aktuellen Situation haben die Schülerinnen und Schüler, wie Sie wissen, derzeit Unterricht von der zweiten bis zur fünften Unterrichtsstunde.

Zum Schulstart nach den Herbstferien am Montag, 02.11.2020 wird wieder Unterricht nach dem regulären Stundenplan stattfinden.

Sofern Sie nichts Anderes von uns erfahren, gilt weiterhin die vom Kultusministerium festgelegte Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung in den Unterrichtsräumen.

Wichtig: Ihr Kind hat von ihrer jeweiligen Klassenlehrkraft das Formular zur Erklärung der Erziehungsberechtigten über einen möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb nach der Corona-Verordnung Schule und der Corona-Verordnung Einreise-Quarantäne in kopierter Form erhalten.

Bitte erinnern Sie Ihre Kinder daran, dass sie das Formular ausgefüllt am Montag, 02.11.2020 mitbringen und bei der jeweiligen Klassenlehrkraft abgeben.

Sollten sich aufgrund der dynamischen Entwicklung Änderungen ergeben, werden wir Sie sowohl über IServ als auch über unsere Homepage informieren. Daher bitten wir Sie, liebe Eltern und Erziehungsberechtige, sich regelmäßig auf unserer Homepage zu erkundigen und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, immer wieder in IServ reinzusehen.

Wir wünschen allen erholsame Herbstferien.

Bleiben Sie gesund!

die Schulleitung der Realschule Bopfingen