Elterninfo: Ausgabe der Halbjahresinformationen Klassen 5-8

Liebe Eltern,

wie Sie bereits von Ihren Klassenlehrkräften informiert wurden, werden wir pandemiebedingt die Ausgabe der Halbjahresinformationen für die Klassenstufen 5-8 an verschiedenen Tagen und Uhrzeiten vor Ort an der Schule unter Einhaltung der gültigen Hygienebestimmungen vornehmen.

Termine zur Ausgabe der Halbjahresinformationen:

Donnerstag, 11.02.2021

• Raum 70 (gut erreichbar über den gymnasialen Lehrerparkplatz): Klasse 5a: 1. und 2. Std.;   Klasse 5b: 3. und 4. Std; Klasse 5c: 5. und 6. Std
  • Raum 25 (erreichbar über den Haupteingang): Klasse 6a: 1. und 2. Std.;   Klasse 6c: 3. und 4. Std; Klasse 6b: 5. und 6. Std

Freitag, 12.02.2021

• Raum 70 (gut erreichbar über den gymnasialen Lehrerparkplatz): Klasse 7b: 1. und 2. Std.;   Klasse 7c: 3. und 4. Std; Klasse 7a: 5. und 6. Std
  • Raum 25 (erreichbar über den Haupteingang) : Klasse 8a: 1. und 2. Std.;   Klasse 8b: 3. und 4. Std; Klasse 8c: 5. und 6. Std

Wer nicht an die Schule kann oder möchte, wendet sich bitte direkt schriftlich oder per E-Mail an die Klassenlehrkraft und gibt ihr Einverständnis, dass eine Kopie der Halbjahresinformation als pdf-Datei über unsere Schulcloud IServ (www.rsb-intranet.de) an die Schülerinnen- und Schüleradressen versendet werden darf.

Sobald wieder Präsenzunterricht stattfindet, erhalten die Betreffenden die Originalhalbjahresinformation in der Schule.

Herzlichen Dank an alle Lehrkräfte, allen Schülerinnen und Schülern und allen Eltern, die sich Tag für Tag in dieser außergewöhnlichen Zeit auf neue Wege einlassen.

Wir wünschen erholsame Ferientage (15.02.2021-19.02.2021) und

grüßen Sie herzlich