Schulen starten nach Weihnachten mit Präsenzunterricht

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

das Kultusministeriums Baden-Württemberg hat uns darüber informiert, dass wir am Montag, 10.01.2022 wieder in Präsenz starten können.

In der ersten Schulwoche nach den Weihnachtsferien werden die Schülerinnen und Schüler täglich getestet. Zudem sind auch geimpfte und genesene Personen nicht mehr von der Testpflicht befreit.

Ausgenommen von der Testpflicht sind Personen mit einer Auffrischungsimpfung, der sog. „Booster-Impfung“ sowie Genesene, die mindestens eine Impfung erhalten haben. Wir bitten hierbei um die Vorlage eines Nachweises.

Wenn wir alle uns weiterhin an die Hygieneregeln halten und lieber vorsichtiger im Umgang miteinander sind, hoffen wir auf einen möglichst langen „normalen“ Schulbetrieb, den wir uns alle so sehr wünschen.

Mit den besten Wünschen in ein gesundes, frohes neues Jahr 2022.

Karl-Heinz Abele