Bitte unterstützen Sie uns

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir vom Freundeskreis würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Arbeit zu

Gunsten der Schüler und Schülerinnen der Realschule Bopfingen  mit Geld-

oder Sachspenden (z. B. Laptop, Beamer, Schlagzeug, Werkmaterial)

unterstützen. Ihre Spende können wir auch gerne gemeinsam mit der

Schule öffentlichkeitswirksam überreichen.

Aktivitäten des Freundeskreises:

Ein Schwerpunkt unserer Arbeit liegt bei der Hausaufgabenbetreuung von Schülern und Schülerinnen nachmittags in der Schule. Die Kinder werden in Kleingruppen zu selbstständigem und konzentriertem Arbeiten von Betreuerinnen angeleitet.

Wir bezuschussen Schulklassen und Schülergruppen bei Schullandheimaufenthalten, Studienfahrten, Schülerprojekten, Exkursionen sowie  Sport- und Musikveranstaltungen.

Am Schuljahresende überreichen wir Schülern und Schülerinnen, die sich in der Schule z. B. als Streitschlichter, Schulsanitäter besonders sozial engagiert haben, feierlich Preise verbunden mit Urkunden.

Ihre Spende dient daher einer bestmöglichen Förderung unserer Schulkinder in einer lebendigen und aktiven Schulgemeinschaft.

Eine Spendenbescheinigung für Geld- oder Sachspenden senden wir Ihnen auf Wunsch gerne zu.

Herzlichen Gruß

Hartwig Mager                                                              Uwe Seufferle